Este site tem certas restrições de navegação. Recomendamos o uso de navegadores web como: Edge, Chrome, Safari ou Firefox.

Lançamento! Inscreva-se e aproveite 10% de desconto.

Política bubuia

Política de Privacidade

Aqui na Bubuia levamos a sua privacidade a sério e zelamos pela segurança e proteção de seus dados.

Esta Política de Privacidade tem o objetivo de informar sobre o modo como utilizamos e divulgamos informações coletadas quando você se cadastra em nosso site, faz uma compra, ou participa de promoções.

Ao acessar nosso site, enviar comunicações ou fornecer qualquer tipo de dado pessoal, você declara estar ciente e de acordo com esta política de privacidade.

Se você tiver alguma dúvida sobre o uso de Dados Pessoais, entre em contato pelo e-mail sac@bubuiacosmeticos.com.br.

Nossa Política de Privacidade não se aplica a quaisquer aplicativos, produtos, serviços, site ou recursos de mídia social de terceiros que possam ser oferecidos ou acessados por meio do nosso site (através de links que direcionam a outros sites, por exemplo).  Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade desses sites e recomendamos que você revise suas políticas de privacidade.

Caso você nos envie Dados Pessoais referentes a outras pessoas físicas, você declara ter a competência para fazê-lo e declara ter obtido o consentimento necessário para autorizar o uso de tais informações nos termos desta Política de Privacidade.

A veracidade e legitimidade dos dados e informações fornecidos por você visitante à Bubuia é de sua responsabilidade, isentando a Bubuia de quaisquer incidentes que possam ocorrer por fraudes. Caso deseje cancelar seu cadastro, basta entrar em contato com o nosso SAC e solicitar o cancelamento.


Definições

Para os fins desta Política de Privacidade:

  • “Dados Pessoais” significa qualquer informação que, direta ou indiretamente, identifique ou possa identificar uma pessoa, como por exemplo, nome, CPF, data de nascimento, endereço, telefone, e-mail dentre outros;
  • “Tratamento de Dados Pessoais” significa qualquer operação efetuada no âmbito dos Dados Pessoais, por meio de meios automáticos ou não, tal como a recolha, gravação, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, utilização, divulgação por transmissão, disseminação ou, alternativamente, disponibilização, harmonização ou associação, restrição, eliminação ou destruição. Também é considerado Tratamento de Dados Pessoais qualquer outra operação prevista nos termos da legislação aplicável;
  • “Leis de Proteção de Dados” significa todas as disposições legais que regulam o Tratamento de Dados Pessoais, incluindo, porém sem se limitar, a Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”).

Uso de Dados Pessoais

Coletamos e usamos Dados Pessoais para gerenciar seu relacionamento conosco e melhor te atender quando você estiver adquirindo produtos e/ou serviços em nosso site. Exemplos de como usamos os dados incluem:

  • Viabilizar que você adquira nossos produtos e/ou serviços;
  • Emitir nota fiscal;
  • Para confirmar ou corrigir as informações que temos sobre você;
  • Para enviar informações que acreditamos ser do seu interesse;
  • Manter o contato para fins publicitários;
  • Para entrarmos em contato por um número de telefone e/ou endereço de e-mail fornecido. Podemos entrar em contato com você pessoalmente, por mensagem de voz, através de equipamentos de discagem automática, por mensagens de texto (SMS), por e-mail, ou por qualquer outro meio de comunicação que seu dispositivo seja capaz de receber, nos termos da lei e para fins comerciais razoáveis.

Além disso, os Dados Pessoais fornecidos também podem ser utilizados na forma que julgarmos necessária ou adequada: (a) nos termos das Leis de Proteção de Dados; (b) para atender exigências de processo judicial; (c) para cumprir decisão judicial, decisão regulatória ou decisão de autoridades competentes, incluindo autoridades fora do país de residência; (d) para proteger nossas operações; (e) para proteger direitos, privacidade, segurança nossos, seus ou de terceiros; (f) para detectar e prevenir fraude; (g) permitir-nos usar as ações disponíveis ou limitar danos que venhamos a sofrer; (h) de outros modos permitidos por lei.

Dados coletados

O público em geral poderá navegar em nosso site sem necessidade de qualquer cadastro e envio de Dados Pessoais. No entanto, algumas das funcionalidades do site poderão depender de cadastro e envio de Dados Pessoais como concluir a compra e viabilizar a entrega dos nossos produtos.

No contato conosco, podemos coletar:

  • Dados de contato. Nome, sobrenome, CPF, número de telefone, endereço completo, endereço de e-mail, etc; e
  • Informações que você envia. Informações que você envia via formulário (dúvidas, reclamações, sugestões, críticas, elogios etc.).

Na navegação geral do site, nós poderemos coletar:

  • Dados de localização. Dados de geolocalização quando você acessa nosso site;
  • Preferências. Informações sobre suas preferências e interesses em relação aos produtos/serviços (quando você nos diz o que eles são ou quando os deduzimos do que sabemos sobre você);
  • Dados de navegação no site. Informações sobre suas visitas e atividades em nosso site, incluindo o conteúdo (e quaisquer anúncios) com os quais você visualiza e interage, informações sobre o navegador e o dispositivo que você está usando, seu endereço IP, sua localização, o endereço do site a partir do qual você chegou. Algumas dessas informações são coletadas usando ferramentas de coleta automática de dados, que incluem cookies, web beacons, links da web incorporados, uso de pixel tags e outras tecnologias similares, com o objetivo, por exemplo, de medir o sucesso das nossas campanhas de marketing e coletar dados estatísticos sobre o uso do site e taxas de resposta.

Ao menos que você informe em algum formulário livre preenchido por você, nós não coletamos Dados Pessoais Sensíveis.

Não coletamos dados de cartão de crédito e outras informações referentes ao pagamento, que são diretamente manipulados pela plataforma de pagamento *Mercado Pago*, e não ficam em hipótese alguma armazenados conosco. Assim sendo, a responsabilidade pela manipulação, armazenamento e segurança destas informações é da empresa citada.

Não enviamos nenhum tipo de email automático solicitando confirmação de dados e/ou com anexos para download e links executáveis. Tais e-mails podem conter vírus dos quais não nos responsabilizamos no caso de abertura. Nossos e-mails para comunicação com clientes e visitantes com conteúdo promocional, informativo e para acompanhamento de pedidos terá como remetente 'sac@bubuiacosmeticos.com.br'.

Compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros

Poderemos compartilhar Dados Pessoais para viabilizar o cumprimento dos serviços contratados, somente quando necessário, fornecendo as informações a parceiros comerciais, fornecedores, e ainda, a autoridades e órgãos reguladores. Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites e propósitos para os quais estes foram compartilhados.

Segurança dos Dados Pessoais

Buscamos adotar as medidas técnicas e organizacionais previstas pelas Leis de Proteção de Dados adequadas para proteção dos Dados Pessoais na nossa organização. Infelizmente, nenhuma transmissão ou sistema de armazenamento de dados tem a garantia de serem 100% seguros. Caso tenha motivos para acreditar que sua interação conosco tenha deixado de ser segura (por exemplo, caso acredite que a segurança de qualquer uma de suas contas foi comprometida), favor nos notificar imediatamente.

Links para outros sites e redes sociais

Nosso site poderá, de tempos a tempos, conter links de hipertexto que redirecionará você para sites das redes dos nossos parceiros, anunciantes, fornecedores etc. Se você clicar em um desses links para qualquer um desses sites, lembramos que cada site possui as suas próprias práticas de privacidade e que não somos responsáveis por essas políticas. Consulte as referidas políticas antes de enviar quaisquer Dados Pessoais para esses sites.

Não nos responsabilizamos pelas políticas e práticas de coleta, uso e divulgação (incluindo práticas de proteção de dados) de outras organizações, tais como Facebook, Apple, Google, Microsoft, ou de qualquer outro desenvolvedor de software ou provedor de aplicativo, Loja de mídia social, sistema operacional, prestador de serviços de internet sem fio ou fabricante de dispositivos, incluindo todos os Dados Pessoais que divulgar para outras organizações por meio dos aplicativos, relacionadas a tais aplicativos, ou publicadas em nossas páginas em mídias sociais. Nós recomendamos que você se informe sobre a política de privacidade de cada site visitado ou de cada prestador de serviço utilizado.


Atualizações desta Política de Privacidade

Se modificarmos nossa Política de Privacidade, publicaremos o novo texto em nosso site, com a data de revisão atualizada. Podemos alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. 

Última atualização: Jan 2024.

Mensagem de custom progress bar for free shipping

Carrinho de compras

Não há mais produtos disponíveis para compra

Seu carrinho está vazio.